Follow us on FacebookFollow us on TwitterFollow us on FlickrFollow us on YouTubeFollow us on PinterestFollow us on Instagram

参观导览

游览博物馆期间,您可在移动装置上访问我们参观导览的中文译本。

Visit Today

探索过去和现在的世界

Gem & Mineral Hall

我们的宝石和矿藏馆收藏有2000多件标本

Nature Gardens

漫步在广阔的自然花园里

 

Plan Your Visit - 计划行程

欢迎莅临 NHM!我们期望助您从参观中取得最大收获,观赏我们所有的展品。现在,让我们开 始 NHM 探索之旅:

探索展品:追寻恐龙的足迹,体验自然的魅力,观看立体模型,欣赏全球最震撼的宝石与矿物珍藏,了解洛杉矶的前世今生。而这只是精彩的开始。

蝴蝶馆和蜘蛛馆:时节到来之际,置身于展馆之中,观赏 30 多种蝴蝶漫天飞舞,体会生态系统 的奇妙变化(4 月中旬至劳工节)。您还可以细观蜘蛛,和它们近距离接触(9 月中旬至 11 月初)。

自然:游览广阔的自然花园,参观我们的自然实验室,探寻洛杉矶动植物背后的真实故事,定会令您惊奇不已。

活动与项目:您可参加我们的每日活动,如“展馆探索之旅”(Gallery Exploration Tours),或是新的 特别活动,让您的参观丰富多彩,不虚此行。


参观导览

游览博物馆期间,您可在移动装置上访问我们参观导览的中文译本。

 

门票及价格

 

 

博物馆免费日:

Wells Fargo Free First Tuesdays
每月(除 7 月和 8 月外)第一个星期二,以及 9 月每逢星期二,可免票入馆
参观。

下列人士全年免票:

加州 EBT 持卡人(须带身份证)
加州教师(须带身份证)
现役或退伍军人(须带身份证)
2 岁及以下儿童

*免票入馆并不包括须购票的特别项目。

地址和电话号码

洛杉矶县自然历史博物馆
900 Exposition Blvd.
Los Angeles, CA 90007
电话:(213) 763-DINO

开馆时间

每天上午 9 点 30 分到下午 5 点,以下四天例外。闭馆:

元旦节(1 月 1 日)
独立日(7 月 4 日)
感恩节(11 月第四个星期四)
圣诞节(12 月 25 日)

停车

由 Exposition Blvd. 转入 Bill Robertson Lane,可达博物馆停车场,停车费 12 美元。如停车场已 满,可使用博物馆对面 Bill Robertson Lane 的临时停车位,停车费 12 美元(只收现金),亦可 使用 Exposition 公园的停车位。遇有特殊活动,Exposition 公园的停车费和可用停车位可能会 有调整。于 USC 赛事期间,NHM 设有指定停车位。

团体参观

10 人或以上团体参观可享团体票优惠,请提前至少 72 小时订票。了解详情

轮椅通道

除蝴蝶与蜘蛛馆外,所有展区均设有轮椅和婴儿车通道。博物馆为有需要人士提供轮椅,先到先得。您可凭驾驶证或其他有效身份证件,于南门办理借用手续。

  • 博物馆很大!进馆时请取一份《探索指南》,内有博物馆导览图,帮您游遍博物馆。
  • 博物馆的几个大型展馆温度较低,请随身携带一件外衣,以备不时之需。
  • 停车场只收现金,请准备好。
  • 为保护展品,游客只能在馆外饮食。博物馆花园新辟一片露天草坪广场,可供您享用
  • 野餐。附近 Exposition 公园的玫瑰园景色优美,设有户外餐桌,亦是野餐的好地方。
  • 为健康及安全起见,博物馆内及其场地和花园禁止吸烟。
  • 避开客流高峰:平日下午及星期六、星期日上午 10 点半之前,通常游客较少。

地铁交通

搭乘博览线 (Expo Line) 可直达博物馆。列车平日运行时间由早上 5 点至中午 12 点 30 分。凭地铁 车票可享博物馆成人门票优惠 1.25 美元。更多信息,请浏览地铁公司网站。